Sonnabend, 23. Oktober 2021

Wahl der Schulelternvertreter

Am 5.10. 2020 trafen sich interessierte Eltern aus den Klassen BSA 1 und FOS 11 der BBS Marienhain, um klasseninterne und schulische Informationen seitens der jeweiligen Klassenlehrerinnen vermittelt zu bekommen.

Auch der Förderverein der BBS Marienhain nutzte den Abend, um sich vorzustellen und für seine Projekte zu werben. Ebenfalls wurden die jeweiligen KlassenelternvertreterInnen und - stellvertreterInnen gewählt.

Im Anschluss trafen sich alle ElternvertreterInnen-Teams und wählten im Rahmen eines inhaltlichen Austauschs angeleitet durch die Fachbereichsleiterin der BSA und FSP Andrea Lorentz sowie der Klassenlehrerin der FOS11a, Kerstin Pundsack, die Schulelternvertreter.

Herzlichen Glückwunsch und vielen Dank für das damit verbundene Engagement für die BBS Marienhain geht an dieser Stelle an Frau Kristin Bischoff, BSA 1a (Schulelternratsvorsitzende) und an Frau Andrea Schewe, BSA 1b (stellvertretende Schulelternratsvorsitzende).

Schulelternvertreter BBS Marienhain gGmbH

links: Andrea Schewe (Stellvertreterin), rechts: Kerstin Bischoff (Schulelternvertreterin)