Dienstag, 17. Oktober 2017

Abschluss 2011

BBS Marienhain, im Juli 2011

Beeindruckende Abschlussfeiern am Marienhain

In der vergangenen Woche verabschiedeten sich die Schülerinnen und Schüler der Fachoberschule für Gesundheit und Soziales, der Fachschule für Sozialpädagogik (Fachbereichsleiter Georg Hackstette) und der Berufsfachschule für Altenpflege (Fachbereichsleiterin Christine Eilers) von ihrer Schule.

So vielfältig wie die sozialen Schulformen und Ausbildungsmöglichkeiten des Marienhains waren dabei auch die Inhalte und Themenschwerpunkte der Abschlussgottesdienste und Festveranstaltungen. In seiner Abschiedsrede betonte der Schulleiter des Marienhains, Hartmut Pille, dass die Absolventen während ihrer Ausbildung am Marienhain das Schulleben überaus positiv geprägt hätten. Er zeigte sich davon überzeugt, dass die Schülerinnen und Schüler durch die Lehrkräfte des Marienhains zu einem verantwortungsvollen, sozialen und nicht zuletzt christlichen Handeln in den zukünftigen Arbeitsbereichen befähigt worden seien.„Ich bin mir sicher, dass wir Ihnen eine gute Schule auch fürs Leben waren und wünsche Ihnen von Herzen, dass sich Ihre Träume, Visionen und Vorstellungen, die Sie mit ihrem zukünftigen Beruf verbinden, auch verwirklichen lassen“.

Mit diesen Worten überreichte der Schulleiter den Absolventen der unterschiedlichen Schulformen die Abschlusszeugnisse.

FSP 2 a   |    FSP 2 b   |   FSP 2 c   |   FOS 12 a   |   FOS 12 b   |   BFS Altenpflege

FSP 2 a - Klassenlehrerin: Maria Quatmann

FSP2a

Verena Asbrede, Langförden; Nina Baßler, Cappeln; Theresa Baumann, Vechta; Kathrin Boning, Goldenstedt; Petra Dierkes, Goldenstedt; Anika Gawlitza, Gehlenberg; Raphaela Greten, Cappeln, Elke Hennek, Vechta; Helena Hermanns, Vechta; Andrea Honkomp, Steinfeld; Jennifer Kaiser, Cloppenburg; Ann Christin Kötter, Dinklage; Elena Meyer, Vechta; Christina Mucker, Goldenstedt; Katharina Nienaber, Visbek; Sandra Nipko, Diepholz; Sebastian Ramnitz, Vechta; Natacha Rico-Arcos, Vechta; Irene Ritter, Vechta; Verena Schlichting, Bühren; Miriam Siemer, Drebber; Kathrin Warnke, Vechta; Fabiola Weglage, Kneheim.

FSP 2 b - Klassenlehrerin: Elisabeth Kannen

FSP2b

Lena Berding, Lohne; Markus Birner, Cloppenburg; Indira Ejupi geb. Sadrija, Vechta; Margareth Eswein, Vechta; Anna Faber, Lohne; Maren große Schlarmann, Holdorf; Kathrin Harms, Vechta; Rainer Hellmann, Vechta; Anke Hörstmann, Dinklage; Henrik Kellermann, Hausstette; Anna kl. Schlarmann, Holdorf; Judith kl. Stüve, Lohne; Tatjana Koch geb. Lang, Vechta; Ina Mackenstedt, Diepholz; Andrea Meyer, Vechta; Juliane Meyer, Visbek; Male Möllenkamp, Vechta; Tanita Persicke, Bakum; Vera Pohlschneider, Damme; Sabrina Römer, Damme; Olga Schlegel, Vechta; Karen Schmedes, Calveslage; Konstantin Scholz, Vechta; Johanna Steinkamp, Rieste-Bieste.

FSP 2 c - Klassenlehrerin: Bärbel Breitenstein

FSP2c

Julia Bischof, Holdorf; Stefanie Börger, Damme; Sarah Brinkhues, Wildeshausen; Natascha Bröske, Diepholz; Kristina Hoffmann, Essen; Stephanie Janßen, Ahlhorn; Anastassia Jevstignejeva, Damme; Sandrina Kiel, Dinklage; Karolin Lindemann, Steinfeld; Stephanie Peckskamp, Lutten; Natalie Pollmann, Essen; Maria Rohe, Damme; Ann-Kristin Schnuck, Vechta; Nelli Sperling, Lohne; Elke Stuntebeck, Damme; Katharina Vogt, Damme; Silke Zwirchmair, Lastrup.

FOS 12 a - Klassenlehrerin: Kathleen Bartels

FOS12a

Markus Ahlers, Goldenstedt; Anthea Anhuth, Goldenstedt; Nele Bödecker, Vechta; Vivien Boning, Goldenstedt; Eike Bösing, Vechta; Ann-Kathrin Ferneding, Vechta; Marie-Therese Fisser, Vechta; Josefina Hornemann, Vechta; Christine Jedamzik, Cloppenburg; Zeynep Koc, Vechta; Celina Koch, Bühren; Sarah Kolhoff, Vechta; Katharina Lietz, Goldenstedt; Melanie Lünne, Goldenstedt; Birte Melzer, Vechta; Yasemin Onat, Lohne; Theresa Reinke, Spreda; Vanessa Report, Goldenstedt; Maximilian Rump, Sevelten; Moritz Schmidt, Vechta; Laura Wilkens, Rechterfeld.

FOS 12 b - Klassenlehrerin: Irene Hartogh

FOS12b

Ann-Kathrin Arkenau, Lohne; Julia Bojarkin, Holdorf; Stephanie Brackland, Langförden; Erik Brundiers, Lohne; Sara El-Bastami, Vechta; Luisa Espelage, Lohne; Maria Elisabeth Harpenau, Steinfeld; Johanna Hentemann, Osterfeine; Sonja Menke, Lastrup; Johannes Meyer, Lohne; Nadja Niedfeld, Lohne-Brockdorf; Lidwina Rottinghaus, Vechta; Kian Samadbin, Vechta; Vanessa Scholz, Lüsche; Corinna Siemers, Halen; Mareike Stammberger, Damme; Marie-Theres Stärk, Damme; Regina Stoll, Steinfeld; Sarah Tabeling, Lohne; Anja Tiemerding, Hausstette; Lohne; Michelle Verwold, Damme; Janina Vodde, Dinklage.

BSF Altenpflege - Klassenlehrerin: Christine Eilers

BFS ALtenpflege